2011倒计时中,许愿贴,大家都来回帖说说自己的明年的愿望吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本帖最后由 花非花 于 2011-12-22 03:58 编辑 8 Q5 ]. i) h* d7 ~9 T3 M3 Z
, N. W9 s$ G" b0 I  B, a
{:soso__10843087829266855036_4:}2011年终无敌大水贴{:soso__8200725075888675370_3:}

4 f  X: `! M( q再一次进入倒计时啦
0 d: ~' J4 R9 _9 f2011年就要过完啦
& b: F) K, A, S) ]- g大家今年开心吗# t5 f  T/ p" K0 v6 n' A
大家都来总结总结啊7 {$ r5 l; t* L+ ^
  + P1 E& o$ I" i
1:今年过的怎么样,有什么开心的事情,和什么不开心的事情(都可以说说哟)?4 `+ ^! E; C' G
2:说说去年的愿望,今年实现了吗?
  E' _! A' v3 f3:在未来的2012年你有什么新的愿望和想法吗?(毕竟2012年的大家的未来也不知道会怎么样)
" J: W7 g: m& ~+ ~3 ^3 l- u$ x4:还有什么发表的可以尽情说说哟!

& ?. J6 _. w' J
# f; e. t/ n& N$ p" O% O# b
{:soso__12566913206453701428_4:}{:soso__3383180239234195810_1:}{:soso__7738778274424114958_4:}{:soso__8268977218489331549_4:}
4 i, s: S% x: i
" U. N3 [4 r" _5 T3 E$ F/ G1 X4 d1 H5 f4 d# n& u# b  \
我先说说我自己吧# X( w9 K" G# y6 J% U
1:今年开心的是,在巫溪在线认识了很多兄弟姐妹,这个真的很高兴的,不开心的就是没赚到钱* J1 O/ O' W0 N/ Q2 M; D
2:去年的愿望是今年能找个合适的另一半和多多赚钱,但是都没有实现# u( H" O- w3 T6 D. ]& C7 g# {! I
3:2012年的愿望跟去年一样,毕竟今年没完成吗& Y( D) r8 M% U
4:在这里首先祝巫溪在线越办越好,我自己也越来越好,大家都要开心实现自己的愿望哟0 x" X7 p: q8 b/ _) z
( v) A1 l/ t- {. @. T' Q
最后我会多多加分,各位版主也要帮忙加分哟

& i, f" j2 Q) _7 Y- y1 @
抢个沙发,躺着慢慢晒- k# X! u+ L  l+ I7 g8 ]
1.今年最开心的事是:我找到了组织——巫溪在线,在这里更真实的了解了家乡那些穿着华丽衣服的不平事。不开心的事是:家乡那些不平事还没得到解决
* b. @$ I! Q- @2.去年的愿望是今年完成学业,考个初级证,结果没完成0 l/ m+ |' N; E3 {* `9 U: S
3.明年的愿望是将没实现的愿望实现,自己独立,开始自力更生8 {* b2 M3 w1 `3 I% V4 l; t
4.最后和楼主一样,祝福巫溪在线越做越好,越来越火,同时祝福巫溪越来越好,
我的愿望是像摄影大师们一样,想买个单反照相机,可是只有等我慢慢攒钱
呵呵 我的愿望就是 巫溪在线能成为大家都关注的站点9 ?, @2 r5 b. f# e5 {
  J4 E$ r9 R) o+ o# m
呵呵  一直努力,今天我们正在努力的路上…………3 u3 x; w' r4 {* d3 t5 |
我的愿望是横行整个巫溪在线{:soso_e144:}
呵呵  我的的愿望,2012年 我来申请下  政网互动下面的  人民建议 板块% E/ Q! j( f( Z2 p

5 i0 e3 X- M- F  f  呵呵,今年一直没有申请成功
2012但愿能多过几门本科的课程,找到爱的方向{:soso_e100:}
我的愿望是  明年不用家里的钱了  自己挣了把本科的学费交完   还有就是希望遇到我的那个她
我的愿望不算太高,上帝会给我的,就是愿巫溪在线能成为整个重庆的关注热点网站,就像大家平时关注天涯论坛一样的关注巫溪在线,你们说我这个愿望不算高吧?
许愿 明年多赚钱钱

发表回复