鸡爸爸 鸡妈妈 一年抚养四千娃 年底为其“土鸡姑娘”找婆家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
宁河边大山下 数千“土鸡姑娘”找婆家
  先来秀秀鸡家族的兄弟姐妹哈。大家相中了就按到后面的文字说明选去吧

鸡爸爸,鸡妈妈 ‘旅游巫溪笑哈哈;
          途径宁厂古镇安了家;
          养育数千儿女已长大,
          长大的鸡姑娘待出嫁
          哪位客官爱上她:下手吧……

鸡姑娘名称:黑虎2号(土鸡系列)
          出   生   地:巫溪宁厂古镇
          鸡姑娘数量:4000多只
          鸡姑娘体重:3-4斤
          鸡估量特质:味美可口
          需准备彩礼:量大13元左右

牵线红娘: 姜雪琴  
      联系电话:15202371233

找了几张 巫溪的鸡姑娘照片 发上来了
过年了   买几只回去做麻辣鸡{:soso_e124:}
这个家族好热闹啊
真的算的上大家族了
其实我是水蒸气

长痘痘怎么快速去除
秦菲菲 发表于 2012-1-15 14:47
一只13元 还是………………

一斤{:soso_e100:}
xiaobaiyang-86 发表于 2012-1-20 14:35
一斤

一斤呢     
真的还是假的土鸡呢。
我流口水了。{:soso_e113:}

发表回复