[百姓心声] 巫溪挂历新鲜出炉 绝版珍藏您有没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   今晚受人之托,前往印刷厂帮朋友搬发往巫溪剩下的挂历,我的个天,太重了,一路上都在抱怨:下次这种下力的忙再也不要答应了,累遭了。回来就躺到哪里懒得动了。我家一个女盆友打扫清洁收拾东西问我是啥子嘛,这么重。我说,你自个打开看嘛。
    结果听到一声尖叫:哇塞,这个不是你们巫溪了嘛,确实好看,她一页一页的翻,这个地方是叫这么来着,这个地方又叫什么来着,你娃自私,上次去巫溪怎么不带我到这些地方去玩下嘛。记得下次要带我们把这些地方耍完哈,不然的话 ………
     靠,威胁我嗦!我一下跳起来,哇 天呀,这挂历不都是我们家乡的风景吗,我开始以为是朋友单位上定制的挂历呢,而且这个上面还有巫溪在线的字眼,我的疲劳顿然消失,一篇一篇的欣赏起来,这下我来劲了,那是一个炫耀呀,抑扬顿挫的介绍:这个是巫溪云台观,上面住着巫溪的第一神仙,这个是巫溪的盐泉,这里的流出来的水烧开了就是我们吃的食盐;这个是巫溪的大宁河,我以前在这里碰到了我的初恋……这个就是红池坝,就是隔壁轻轨站上的那张广告画…………

呵呵 太多感触了,直接在未经朋友的同意下,悄悄偷了一本挂在了客厅中央。我应该是珍藏第一人吧。我来这里也发出来哈。
逍遥巫溪 世外桃园

图片有点大 我一楼发两张哈

沙发坐到,兄弟我想看的是挂历?
坐到板凳上等挂历照片!楼主不能誓言哦

喔豁 位置被抢了  我只有接着发下来了哈 我先把我前面几天歌颂家乡的文字先发过来下哈,嘿嘿,感觉好巴适哟
人人都说巫溪好,巫溪人人都自豪 后面的挂历对着月份阅读更有味道哟

第一月:天地之间  世外桃源  巫溪人民在此逍遥人间
第二月:宁厂盐泉  远古呈现  华夏文明因此一脉相连
第三月:巫溪之巅  云台寺观  巫的神韵谱写文化语言
第四月:竹筏漂流  大宁河边  时代巨星相继慕名出现

第五月:青山绿水  万物之尖  神秘巫溪并非过眼云烟
第六月:巴山蜀水  峻峰崇岭  潺潺宁河造就梦境甘甜
第七月:巫咸古国  梦回家园  慢节奏生活逍遥赛神仙
第八月:宁城群山  精致斑斓  独树一帜领衔神奇自然

第九月:灵城仙气  处处常见  悠悠生活招致玉帝嫉羡
第十月:原始生态  红叶深山  秀美巫溪旅游神州传遍
十一月:冬的林城  雪色浪漫  乐和人民正享逍遥温暖
十二月:逍遥巫溪  乐和居民  好日子瑞雪捧场兆丰年