楼主: 郑伟

[百姓心声] 巫溪挂历新鲜出炉 绝版珍藏您有没有?

漂亮,楼主辛苦了
      建议 多印刷一批,给巫溪老百姓一家一本,一是体现爱民行动,二是体现党政给老百姓拜年的一种方式,更重要的是让老百姓也看看巫溪自己的家乡是如此之美,激发全民宣传巫溪旅游,全民参与巫溪建设的乡土热情!

同时 可以将这个作为送给外地人的一种新年祝福,代替那些贺卡祝福,建议给那些关注巫溪发展的上级领导也送一些,这样让他们了解 巫溪的世外桃源是多么的逍遥乐和。让他们多争取点资金来搞巫溪的建设。哈哈!

外地的巫溪人也应该珍藏,外地的巫溪人 圈子光,人脉多,推广巫溪的旅游估计效果不错,比如车友会呀什么的  呵呵,配合巫溪那些媒体广告估计也不错!

印刷的挂历已到,各位预要从速。送完为止,没有卖的。这是巫溪在线独有的,当然很感谢摄影板块的网友发的片。
花非花 发表于 2012-1-6 12:28
同时 可以将这个作为送给外地人的一种新年祝福,代替那些贺卡祝福,建议给那些关注巫溪发展的上级领导也送一 ...

说得相当对。
在哪里哦,我也想搞套挂起,简直就是艺术品。
{:soso_e115:}我是巫溪人,很多地方都没去过呢!
有时间回去一定好好逛逛!
那挂历要留一本给我哟
{:soso_e179:}

风景很好啊

还有 你更厉害

居然不晓得搬的是巫溪在线的挂历

哈哈

发表回复