岁末指间的那一抹忧伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   是你牵动了一颗沉寂已久的心,是久违了吗?拾起一块块记忆的碎片,拼凑出曾经那一张笑靥如花的容颜,感觉却是好远好远,远的无力去触摸;原来,所谓风轻云淡的微笑,只是我们埋藏得太深太深,深的迷失了自己。一场浩荡的青春,就好似一个冗长而荒芜的梦寐,年少而轻狂的张扬,华丽且恣意的放纵,过、恨过、痛过、也痴笑过。醒来后,却是如斯的悲壮和惨烈,最终散落一地。一次次游荡于尘世间的繁华,在茫茫的人海中随波逐流,漠然与麻木。每一次的擦肩而过,世界便仿佛渲染上了寂寞的黑白;一路走来,问自己,是在追寻着什么?抑或,在逃离着什么?有的时候,突然感觉自己已经老了一般,习惯一个人默默抽着烟,仰望着灰朦朦的天空,沉溺于过往的记忆里,去缅怀那一个充满了激与叛逆却又略带一丝苍白的别样年华,去祭奠那一些曾在我的生命中来了又走了的人,去埋葬那一份曾经刻骨铭心而今依旧隐隐作痛的纯真情感。似水流年,浮生若梦,曾几何时,繁花殆尽,一声叹息,几许无奈,转眼云烟,已是沧桑。
  一切,就有如一部老旧的影片,模糊且忧伤,等待的只是最终的孤单落幕。。。。。。                                                  2011年12月31日23点30分     
路过一顶
好文章 欣赏得安逸
美文   欣赏   学习
学习学习。楼主好文才啊
淡淡的忧伤中任然在执着的思索,耐人寻味......好文采!
好文采呀  学习 学习
我继续顶你!太好的帖子了 支持

权臣 杀神
花若凝玉 发表于 2012-3-1 16:06
我继续顶你!太好的帖子了 支持

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
      忆楼主所忆,感楼主所感。似水流年,浮生若梦,曾几何时,繁华殆尽,一声叹息,几许无奈,转眼云烟,已是沧桑。原来,曾经被荷香充塞过的胸臆,也是某种永恒!

发表回复