楼主: 广九营业厅

重庆广九科技、上磺广九营业厅简介

重庆广九科技:能在网上看见我们上磺镇还有这样的带头人,我特别的高兴,我一直想在巫溪我们的家乡发展智能控制物联天下家居系统,本人一直在广东深圳从事智能消防报警系统,楼宇智能控制,强电,安装,调试
的智能系列,希望有朝一日能回家乡发展,一好多年没有在家里面呆,不晓得屋头经济发展的这么快
  楼主:需要人手不,咱们合作 共求发展   我的QQ:372706168   邮箱:lantian168@126.com   
电:15818624335    谭清富
为了上磺发展的更好,顶起。

诶 对嘛 是上磺的都顶起哈  发表于 2011-11-3 20:01
爱与恨_刹那间 发表于 10-23 10:28
重庆广九科技:能在网上看见我们上磺镇还有这样的带头人,我特别的高兴,我一直想在巫溪我们的家乡发展智能控 ...

首先要感谢您对我们公司的关注,重庆、巫溪在现在可以说是日新月异,巫溪、乃至重庆的发展离不开各位(种)人才的贡献,希望老兄能将外面更先进的技术带回我们的重庆、我们的巫溪、我们的上磺。再次对您表示感谢!!!
追寻快乐de老鼠 发表于 10-23 17:10
为了上磺发展的更好,顶起。

多谢美女的支持,我们将用更好的服务,更卖力的工作回报大家。
不错,支持一下
非常的不错哟 确实很给力 很有才

重庆的广九科技,把那个印刷到通讯录上去,在群里面报名一个哟
★英※豪★ 发表于 2011-11-1 15:58
非常的不错哟 确实很给力 很有才

谢谢谢谢{:soso_e181:}
谢谢英豪兄提醒,小弟一定照办。同时也感谢巫溪在线给了我们一个这样好的平台。
恩 还真滴不错诶  我去年买了个万利达手机   用啊一年达还好好滴 一点都没坏捏
      斗是想换个手机达 就是不坏啊   ``````
来给你顶起哈!
重庆的广九 要来参加老乡会撒

发表回复