《清晨红池坝》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
红池坝的清晨另一种美。。。。。。
好美的风景 犹如仙境一般
好片,支持,美丽的高山草原风光,顶
好漂亮的花,怎么最近都这么多上红池坝的丫?我也想去,你们几位老师能不能带我也去看看丫?
呵呵,确实漂亮,热情的问下,那个花与花之间的那个阡陌道路,是人行道呢,还是兼容了车行道呢!比如骑自行车什么的可以吗
双眼皮 发表于 7-24 22:14 & J$ N; M' D7 c: F  q. l0 B
好美的风景 犹如仙境一般
  F5 K; ]& u% a4 |
的确非常漂亮,很值得一去约。
古木 发表于 7-24 22:18
0 @# k6 l) j3 g& v6 z* X: A8 Q好片,支持,美丽的高山草原风光,顶

4 k, e0 V! C2 p: C' z谢古木兄弟对本版的支持。{:soso_e181:}
雨蒙蒙 发表于 7-24 22:29 5 w+ D% _' e4 U5 F) n
好漂亮的花,怎么最近都这么多上红池坝的丫?我也想去,你们几位老师能不能带我也去看看丫?

; K5 r0 L: @/ ]* p/ @9 ]现在整个《云中花海》工程,正在抓紧收尾阶段。月底将更加漂亮。
% Q6 [4 l5 N4 W5 [- V+ H# _9 N3 F
admin 发表于 7-24 22:37 ' a3 J' b2 F; }/ v( M8 ?  k
呵呵,确实漂亮,热情的问下,那个花与花之间的那个阡陌道路,是人行道呢,还是兼容了车行道呢!比如骑自行 ...
4 x/ k( ^3 V, D: h9 G1 Z
对,是人行便道。谢谢赏片!
云海,花海都很漂亮。清晨拍片,楼主辛苦了。第二片感觉甚好!

发表回复