楼主: jxg309

镜头里的红池新貌

漂亮哦。。。。。。。。。。
花海还是花了心的。
shenling 发表于 7-31 10:00
! `% ^$ v" d" p# o8 R我发现巫溪还真是藏龙卧虎呢,每天都能看到这些赏心悦目的大片!
) s/ W+ P  w' g" i) r" h9 D5 ^
{:soso_e181:}谢谢你的关注
# I- a8 g" p3 {6 h( \
猴子 发表于 8-1 10:31
. G& I2 P) I3 M5 n9 F. G! ]4 _7 p花海还是花了心的。

/ Y2 U; @9 T0 A当官的还是动了脑筋的4 m/ p" N0 |% S3 C$ z. R4 q
巫溪聊吧 发表于 7-31 23:28
0 d3 x8 z2 I: }& M漂亮哦。。。。。。。。。。
3 ~* g& n/ @! P2 g5 x
{:soso_e183:}
jxg309 发表于 8-1 23:09
% d& v% K- h* Z3 z" l" S; Y- d4 v谢谢你的关注
: S4 j; B& B/ F0 q6 j( v7 R; S1 v6 O
{:soso_e183:}
2 I/ o4 F8 ]* N' z
shenling 发表于 7-31 10:00 - u4 R' @, {: ]0 O2 p) M
我发现巫溪还真是藏龙卧虎呢,每天都能看到这些赏心悦目的大片!

) q7 a; f- {4 s& V3 X7 {. R+ q3 l那是当然了,卧虎藏龙已经很多年了,其中我们的沈玲都是其中之一呢
# w3 B3 u1 I: K9 B8 ^; W" ?* z
郑伟 发表于 8-2 00:14
4 {" V: k5 ?( `- l那是当然了,卧虎藏龙已经很多年了,其中我们的沈玲都是其中之一呢
* l& g! [' _& Q1 O& q7 k4 ~. N3 j% r
, N1 U6 c0 \% v
哈哈。。。郑版那就是你太抬举我了哈,我就不是了哟。( r1 C( [$ h! _" u
我怎么敢和大师们相提并论呢????
% r$ D+ i* N4 q
shenling 发表于 8-2 00:54 4 B% L2 k$ K' X- ?' H# h
哈哈。。。郑版那就是你太抬举我了哈,我就不是了哟。
! B8 S2 o" p5 a% m) L4 v& U我怎么敢和大师们相提并论呢????

/ l6 l8 {; Z: T9 X& E9 U. h$ U别谦虚哟
郑伟 发表于 8-2 01:03
& o* I- S- W& [! m) G别谦虚哟
( i7 S, N3 r$ |( h9 A( G
这不是谦虚哈,我确实没得啥子过人之处哦,郑版说得我都 不好意思啊!

发表回复