楼主: jxg309

镜头里的红池新貌

大片呀  学习了{:soso_e179:}
深山人马郎蒿 发表于 7-31 09:40
9 n* c3 k7 ^- B+ ^: U大片呀  学习了

+ F/ O" Z, \  v2 Q谢谢欣赏,哪是什么大片哟,还在学习中{:soso_e181:}' ]1 `4 d! H+ J$ p- o3 q
呵呵 我的婚纱还没有拍呢,要不我也去趟红池坝哟% M) U  b  ~" \6 y1 x

( i; {1 Y4 s9 ~* M! V# y% G- Q
老百姓 发表于 7-31 07:39 # ^1 A4 I- `) c6 l  r) H& C
很有诗情画意的地方啊!百花争艳的花海,清清的河里有条小船,还有住帐的人。

. y! N+ D, n* M( ~非常感谢你的关注,欢迎来巫溪上红池坝亲临美景{:soso_e181:}6 \1 ~9 N. R; x# y' I. v# e
我发现巫溪还真是藏龙卧虎呢,每天都能看到这些赏心悦目的大片!
郑伟 发表于 7-31 09:50
8 K! }, C9 o0 x$ u呵呵 我的婚纱还没有拍呢,要不我也去趟红池坝哟

( K% @3 d! ?2 f8 V要拍婚照那你要快点,要不就要等明年了{:soso_e113:}
. G6 H/ D; \6 u8 f8 Q: k
呵呵  呵呵   我的婚纱已经拍了  我的头像就是的呢  不过不是在红池坝拍的呢
shenling 发表于 7-31 10:00 % ?; C  L  O. |# h, o- E# x9 u/ ^
我发现巫溪还真是藏龙卧虎呢,每天都能看到这些赏心悦目的大片!

0 \6 M* v- g7 U感谢你的关注与欣赏
. ~, u7 j9 w2 g
呆呆D 发表于 7-31 19:42
. @: w" z1 z1 O6 L; H这组花海虽说不是专题,但只要是花海的图片都比我们原来拍的鲜艳,严谨的构图,与前面所发的是两种不同的风 ...

' ^: G( ?. G  N4 O: g' Z& j$ ?非常感谢你的关注与支持!谢谢加亮标题{:soso_e181:}
/ q2 E; s* S8 U) k! q
漂亮哦。。。。。。。。。。

发表回复