巫溪中南山文武园巫溪习武的好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
巫溪中南山文武园巫溪中南山文武园巫溪习武的好地方
呆呆D 发表于 2012-2-28 13:57 / d$ j" ?& i0 Q  P
还不知道具体的地理位置呢
& F$ \# c5 R- N% x
呵呵  中南山文武园就是在环城职中 由郑昌权创办的,巫溪在线很多网友都是他的徒弟,我来发一张图片来,估计还有呆呆d老师您认识的5 e4 r( Y3 O5 a& }$ s

7 j( P9 t$ A$ I psu.jpeg / |, d% m: E- ~" i& {; Z( m0 E5 V
呆呆D 发表于 2012-2-28 18:14
: G6 J( H; r1 N( q( D是的是的,前排的铁牛哥、轩哥、李师哥等都认识。这张片拍的也蛮好的,四平八稳的,多半是那个前排右起 ...
. ]2 v% Z8 L2 m. K4 f
嘿嘿 我都在这个照片里面呢
$ _7 N4 v. e! M* x: |  I5 k$ V3 B$ N7 b( D5 u& Z
  嘻嘻 ,就是上次拍照片的那位老师的装备非常强大
0 x' p1 ^. Q- s7 e+ R6 P) I) f3 N
拍的太好了
不错   不错   我认识几位老师哈
都是武林同道啊,恭贺!你们的创办人师傅还是我的同学的弟弟呢。

真的呀 缘份影视老师,正月初四 才做了一个大的聚会活动  详情 回复 发表于 2014-2-5 11:02
缘份影视 发表于 2014-2-5 10:09
- P) P" \9 C3 s5 {; F; k都是武林同道啊,恭贺!你们的创办人师傅还是我的同学的弟弟呢。

' _6 S! s& n  J5 L6 E! Q真的呀 缘份影视老师,正月初四 才做了一个大的聚会活动/ l6 F7 J7 Q6 I  Y1 y, M- }$ S

可惜我在重庆去了,没在家,不然去看看喽。  发表于 2014-2-23 23:53

发表回复